携帯無料AV動画 モバヴィ.jp 超高画質アダルト動画を無料配信

@サービスに関して

本サイトのサービスには万全を期していますが、メンテナンスや障害などやむをえない理由により一時停止する場合があります。 また、メンテナンスやその他障害等やむ終えない事由によりポイントが喪失した場合、賠償または補填、再発行等は致しかねますのでご了承ください。

A個人情報に関して

利用者の登録情報は運営元で厳重に管理し、利用者の許可なく第三者へ開示することはありません。 詳しくはプライバシーポリシーページをご参照ください。

B通信料に関して

パケット定額プランに加入していない場合は必ずパケット定額プランに加入の上、ご利用ください。

Cポイント

本サイトは無料でご利用、動画を閲覧いただけます。 ポイントが必要な動画を閲覧するには、本サイトで定めたポイントが必要です。ポイントの獲得方法は本サイト内より提携している各サイトに登録する事で獲得できます。 その他、各種決済でも取得する事ができます。

D取得コンテンツに関して

取得されたコンテンツの保管期限は保障していません。必要なコンテンツは端末に保存してご利用ください。

E退会

本サイトはいつでも無料でサイト内メニューより退会をする事が出来ます。 また、退会についての事務手数料は一切発生しませんが、退会された時点で保有ポイントは全て無効となります。

F料金の請求等

本サイトでは、ユーザーに対して、明示していない料金以外の請求等する事は一切御座いません。もし、本サイトを名乗る請求等があった場合は、応じないでください。

G禁止事項

18歳未満の方の利用は禁止致します。 本サイトのコンテンツ著作権は、全て本サイト運営元が保持しております。如何なる形の転載、再配布は一切禁止致します。 また本サイトへの誹謗中傷行為、運営の妨害、嫌がらせ行為等は禁止します。

Hサービス提供の停止

禁止事項に違反した利用者、もしくはその恐れがある利用者に対し、本サイトの判断でサービスを停止させて頂く場合があります。

Iリンク先

本サイトから外部へのリンク先でのトラブル等は、本サイトは一切関知いたしません。 当事者間で協議・解決してください。

Jお問い合わせに関して

本サイトへのお問い合わせは電子メールのみになります。お電話での対応はできませんので、ご了承ください。

K規約の有効

本規約は利用者が登録された時点で了承頂いたものと致します。また運営元は本規約を良識の範囲で随時改定を行います。

個人情報のお取扱について(メルマガ利用規約)

株式会社エーアイマーク(以下、「当社」)はお客様に『無料動画モバヴィ』(以下「本サービス」)を十分にお楽しみいただくため、
お客様よりPCやiモード端末のEメールアドレス、ニックネーム等の個人情報(以下「個人情報」)をご提供いただきます。
お客様から提供頂いた個人情報は、本規約に定めるほか、個人情報保護法、その他関連するガイドライン等に従い、適切に取扱いいたします。
なお、お客様が第三者の個人情報を提供する場合には、事前に当該第三者より個人情報の提供の同意を得て下さい。
お客様による第三者の個人情報の提供は、すべて当該第三者の同意を得たものとみなします。

■個人情報の使用について

ご提供いただいた個人情報は、商品の発送、本サービスの提供、利用料金のご請求、当社の提供する他のサービスに関するご案内、
またサービス向上のための個人を特定しない形態での統計資料としての目的で利用いたします。
この目的以外で個人情報を利用する際には、改めて目的をお知らせし、お客様のご同意をいただきます。

■個人情報の保管

ご提供いただいた個人情報に第三者が触れることがないよう、必要かつ合理的な管理体制のもとで適切に管理いたします。
また、個人情報は、当社が必要と判断する期間、保管させていただきます。

■個人情報の開示について

@お客様の個人情報の開示、訂正、利用停止その他のお問い合わせに関しましては、問合せ窓口よりお願いいたします。
A下記の場合を除き、お客様の承諾なく、個人情報を第三者に開示することはありません(お客様個人を特定できない形態に加工した上での統計資料として提供する場合は除きます)。
B第1項の利用目的達成のために、当社の業務委託先の会社に対して個人情報を委託する場合(この場合、当該委託先会社に対して、当該個人情報の厳重な管理を求め、目的以外の利用を行わせないようにいたします) なお、本サービスにおいては、協力会社に業務を一部委託しております。
C司法機関または行政機関から法的根拠に基づく開示要請を受けた場合


今すぐメルマガ会員登録!

携帯電話のアドレスを入れて送信ボタンをクリックすると、認証URLが送信されます。 メールに記載されているURLをクリックして、会員登録をして下さい。
会員登録で、無料動画をお楽しみいただけます!

【モバヴィ.jp 会員案内】
利用規約をご確認の上、18歳以上の方のみ会員登録してください。
 
@
【NO.1携帯AV動画サイト】無料動画モバヴィ-素人/熟女/人気女優のエロ動画が無料で見放題-

無料動画モバヴィ.jpは改正風営法届出済みサイトです
映像送信型性風俗特殊営業届出済 受理番号:9179 受理年月日:平成22年4月30日

無料動画モバヴィ.jpは改正風営法届出済みサイトです
映像送信型性風俗特殊営業届出済 受理番号:9179 受理年月日:平成22年4月30日